tour de menu

WIR SERVIEREN EIN GRANDIOSES MENÜ
tour de menu

tour de menu...

...und wir sind wieder dabei! Wir freuen uns an der kulinarischen Menüreise durch Düsseldorf und Umgebung mitzumachen und haben ein tolles Menü kreiert. Vier Wochen können Sie in den Genuss kommen.

Die Eckdaten - Wann und wo?

  • Wo? In der Elfrather Mühle
  • Wann? Vom 21. Februar bis zum 18. März 2018
  • Muss ich sonst noch etwas wissen? Sie können zwischen 3- und 4-Gang Menü und auch eine vegetarische Variante wählen

Menü

Kremierter heißer Aufguss von Pastinake & Olive - geröstete Wildwasser Feuergarnele

 

Raviolo von Limette & Ricotta - aufgeschäumter Sud vom Eisenkraut

 

Tranche vom Jungbullenrücken unter der Harissa Haube

Fregola-Sarda mit Chorizo Aromen

Schwarze Périgord Trüffel Tunke

 

Variation von der Schwarzkirsche Edition 2018

 

EUR 33,00 pro Person als  3 Gang (ohne Raviolo)

oder EUR 44,00 pro Person als 4 Gang

Wir haben auch eine vegetarische oder fischfreie Alternative für Sie!

 

Elfrather Mühle © 2017. Alle Rechte vorbehalten. Impressum