
OSTERN IN DER MÜHLE…
Stellen Sie sich Ihr Ostermenü zusammen…
3-Gang-Menü EUR 49,50
VORSPEISE
Gratinierter Ziegenkäse Taler - marinierte Kumquats/Kräutersalat
ODER
Lachstatar angemacht - Dill/Zitrone/Creme
ODER
Gemüsebeet auf Ricotta - Rote Bete/Möhre/Blumenkohl/Zwiebel/Spargel/Kichererbsen
ODER
Spargelcremesuppe - Schinken/Ei/Croûtons/Spargel
HAUPTGANG
Geschmorter Lammbraten - Bärlauchrisotto/Tomatenschaum
ODER
Kleines Rinderfilet - gratinierter Spargel “grün & weiß”/neue Kartoffeln/ mediterrane Hollandaise
ODER
Gebratener Loin vom Kabeljau - Himbeer-Belugalinsen/Potpourri von gefüllter Pasta
DESSERT
Grießflammerie im Glas - Rhabarber Ragout
ODER
Duett von der Mousse au chocolat im Glas - weiß & dunkel/Crunch
ODER
Palatschinken - Aprikosen-Konfitüre/Salzkaramell/Vanilleeis