Speisekarte

EIN AUSZUG AUS DER SAISONAL WECHSELNDEN SPEISEKARTE

Davor & Dazwischen

Unsere Vorspeisen, Suppen und Zwischengerichte
  • Consommé vom Traarer Ochsen EUR 6,50
  • Heißer Aufguss vom Pfifferling EUR 6,50
  • Hofziegenkäse - Knusperhaube EUR 11,50
  • Gebratene Jakobsmuschel EUR 13,50
  • Wildkräutersalat EUR 12,50

Die Hauptsache

  • Veggie: Lasagne EUR 14,50
  • Der Klassiker EUR 19,50
  • Saftiges Landhuhn EUR 19,50
  • Kalbsfilet im Kräutermantel EUR 24,50
  • Gebratenes Filet von der Dorade EUR 21,50
  • Filetspitzen vom Weiderind - EUR 24,50
  • 250 Gramm Rinderrücken EUR 26,50
  • 180 Gramm „ Herzstück“ - Filet EUR 28,50

Dessert

Das Beste kommt zum Schluss
  • Ananas trifft Vollmilch EUR 8,50
  • Pfirsich Melba 2018 EUR 8,50
  • Sorbet EUR 3,50

Golferkarte

Die Klassiker für unsere Golfer oder den, der Lust drauf hat!
  • Ofenkartoffeln EUR 7,50
  • Pott Currywurst EUR 8,90
  • Hartweizenspaghetti EUR 10,50
  • Wienens Eintopf EUR 10,50
  • Thaicurry "Bangkok 2018" ab EUR 11,50
  • Pulled Pork Burger EUR 12,50
  • Mühlensalat mit unserem Hausdressing EUR 12,50
  • Pasta glutenfrei EUR 12,50
  • Rosa Roastbeef EUR 14,50

Restaurant Elfrather Mühle © 2018. Alle Rechte vorbehalten. Impressum | Datenschutz