Speisekarte

EIN AUSZUG AUS DER SAISONAL WECHSELNDEN SPEISEKARTE

Mittagskarte

Montags bis Freitags von 12 Uhr - 15 Uhr
  • Montags bis Freitags von 12 Uhr bis 15 Uhr

Los geht's

Unsere Vorspeisen, Suppen und Zwischengerichte
  • Getrüffelter Salat von Ochsenbacke & Kalbszunge EUR 10,50
  • Salat Blöde Ziege EUR 9,50
  • Salat von Wassermelone, Gurke, Feta EUR 8,00
  • Gazpacho EUR 8,50
  • Pfifferling-Rahmsüppchen EUR 5,00
  • Gebratener Pulpo EUR 11,50
  • "Kleiner Gemischter" 5,00 EUR

Die Hauptsache

Auf geht's! Unsere Hauptgerichte
  • Coq au Riesling EUR 22,50
  • Kalbsnierchen "süß-sauer" EUR 17,00
  • Pfifferling Risotto (vegetarisch) EUR 15,50
  • Gebratene Seeteufelmedaillons EUR 22,50
  • Gebratener Lammrücken mit Kräuterkruste EUR 26,00
  • Rinderfilet Geschnetzeltes EUR 23,00
  • Fish & Chips “Asiatico” EUR 21,00
  • Entrecote vom argentischen Rind (ca. 200g) EUR 24,50
  • Ganze, gebratene Scholle (jeden Tag frisch, wenn aus dann aus) EUR 19,50

Geht immer!

Die Klassiker für unsere Golfer oder den, der Lust drauf hat!
  • Currywurst 2.0 EUR 11,00
  • Lasagne von Serviittenknödeln EUR 13,00
  • Rigatoni Robiola EUR 12,50
  • Roastbeef "Rosa" EUR 14,50
  • Caesar Salad EUR 12,00
  • Salat Steak EUR 14,50
  • Thai Curry "Bangkok 2019" ab EUR 12,50
  • Penne al' Arrabiata EUR 9,50
  • "Salade nicoise" EUR 16,00
  • Salat "fruity beef" EUR 14,50

Dessert

Einer geht noch! Das Beste kommt zum Schluss
  • Schokolade trifft Passionsfrucht EUR 8,50
  • Creme Brulee & friends EUR 8,50
  • Kaiserschmarrn EUR 14,50
  • Mariniertes Carpaccio von der Ananas EUR 7,50
  • Kugel Sorbet EUR 3,00
  • Sorbetvariation EUR 7,00
  • kleine luftige, sommerliche Pannacotta & marinierte Ananas EUR 5,50
  • kleine Mousse au`chocolate EUR 4,50
  • kleine Cremè Brulee EUR 4,50

Restaurant Elfrather Mühle © 2018. Alle Rechte vorbehalten. Impressum | Datenschutz