Speisekarte

EIN AUSZUG AUS DER SAISONAL WECHSELNDEN SPEISEKARTE

Vorspeisen, Salate & Leichtes

Unsere Vorspeisen, Suppen und Zwischengerichte
  • Brot & Butter EUR 3,50
  • Tagessuppe EUR 6,00
  • Rote Curry-Edelfisch-Frikadelle EUR 7,00
  • Cremige "Mühlen-Bouillabaisse" klein EUR 10,50 / groß EUR 14,50
  • “Caesar Salad” klein EUR 9,50 / groß EUR 14,50
  • Thuna-Mango-Avocado-Tatar klein EUR 15,00 / groß EUR 21,00
  • Vitello Tonnato klein EUR 10,50 / groß EUR 17,00
  • Gebratener Pulpo & krosser Schweinebauch EUR 18,50
  • Salat Maultasche EUR 11,50
  • Salat Rinderfilet EUR 17,50
  • Salat Scampi EUR 17,50
  • Salat Chicken Sweet & Chili EUR 13,00
  • Asiatischer Glasnudel-Gemüse-Salat EUR 17,50
  • Roastbeef "rosa" EUR 16,50
  • Boudin Noir (französische Blutwurst) EUR 12,50
  • Rösti mit Räucherlachs EUR 15,50

Die Hauptsache

Auf geht's! Unsere Hauptgerichte
  • Currywurst 2.0 EUR 11,50
  • Dickes Filetstück vom Steinbeißer (isländischer Wildfang) EUR 22,50
  • Ochsenbacke -geschmort und kurz gebraten- EUR 25,50
  • Schnitzel "Wiener Art" EUR 16,00
  • 3 Matjesfilets EUR 14,50
  • “Steak frites” EUR 27,50
  • Pasta “fresh lime” EUR 15,50
  • Spaghetti Vongole e Gamberetti EUR 16,50
  • Zweierlei vegetarische Knusperschnitzel (Kohlrabi & Sellerie) EUR 14,50
  • Thai Curry - Thai Curry mit Duftreis (vegan) EUR 13,50

Dessert

Einer geht noch! Das Beste kommt zum Schluss
  • Halbgeeistes Schwarzwälder Kirsch-Törtchen im Glas EUR 9,50
  • Mousse au chocolate EUR 9,00
  • Crème Brûlée - Schaum EUR 8,50
  • Sorbet EUR 3,00 pro Kugel
  • Eis EUR 2,50 pro Kugel

Restaurant Elfrather Mühle © 2020. Alle Rechte vorbehalten. Impressum | Datenschutz